qy8千赢国际娱乐商学院2017级财务管理专业(ACCA方向班)招生简章
发布人:管理员 网站  发布时间:2018-03-22   动态浏览次数:2205

    为增强国际通用财务管理专业知识传授,适应国际财务管理需要,培养具有ACCA执业资格,能在各大型跨国公司、国际会计师事务所或证券金融等行业工作的高级财会人才,商学院针对2017级全校转专业的学生,进行财务管理专业ACCA方向班学生的选拔,特制定本选拔方法。


一、商学院财务管理专业ACCA方向班项目简介
      ACCA方向班是qy8千赢国际娱乐商学院本科教育与国际职业教育接轨、国内学历教育与国际学历教育结合的一种教学改革项目。ACCA考试的十三门专业核心课程,内容涵盖会计、财务、管理学、经济学、税务、审计等方面,全部采用英文原版教材,英文授课,全球同步全英文考试。其余公共基础课、专业基础课、专业方向和选修课程按照商学院财务管理专业本科教育的规定设置。
     学生参加财务管理专业ACCA方向班,在校学习四年期满,符合毕业及学位授予条件的,可以获得以下证书:
  1. 商学院财务管理专业本科毕业证书和管理学学士学位(符合学校相关规定)。
  2. 通过ACCA 13门国际课程考试,并达到ACCA官方相关要求,可以申请获得ACCA国际注册会计师执业资格证书。
  3. 通过前9门全球考试的学生,可获ACCA高级商业会计证书;并且在一定条件下有机会获得英国牛津布鲁克斯大学的学士学位,实现不出国门的留学。
  4.通过p1-p3课程的ACCA学员,有条件申请英国多所大学的硕士学位。


二、ACCA方向班项目优势
      1.ACCA考试的13门课程用英文原版教材,英语授课。对于全球统考课程,采用前期学习专业知识,后期进行考前强化培训的形式,提高考试的通过率。通过学习ACCA课程,学生可拥有娴熟的财务英语技能、高标准的国际财务专业能力,并可享受ACCA向其雇主联盟推荐就职的机会,就业前景广阔,前途无量。
      2.ACCA与英国牛津布鲁克斯大学达成合作协议,凡通过ACCA课程前九门(F1-F9)考试的学生,有机会获得该大学的“应用会计学”学士学位,实现不出国门的留学。参加财务管理专业ACCA方向班学习,顺利通过一年级课程,可以申请免考F1-F5五门的全球统一考试,即只要考出F6-F9,完成相关论文,就可以拿到英国的学士学位。
      3.参加ACCA方向班的学习,就可以在正常的学期内,在校完成所有的ACCA国际课程的学习,会节约出更多的时间学习更多的知识。


三、财务管理专业ACCA方向班招生方式
    根据现有的师资力量以及确保教学质量,ACCA方向班在qy8千赢国际娱乐2017级新生中择优录取。非商学院财务管理专业的学生,若满足报名条件,均可以通过转专业形式进入ACCA方向班学习。
  1.报名条件
    只要满足以下条件之一的2017级非财务管理专业学生,在家庭条件允许的条件下,均可以报名:
  (1)高考成绩在一本分数线以上;
  (2)高考英语成绩120分(150分满分)以上;或英语四级通过;
  (3)有较好的学习能力,一年级上学期的课程全部通过;
  2. 选拔形式
    在学校教务处启动专业分流或者转专业时,填写报名表。工商管理大类的学生,学院根据其英语考试成绩(笔试和面试)和一年级第一学期的总分排序,由高到低择优录取的学生。其他专业的学生,在满足学校转专业条件下, 根据其英文笔试成绩和面试成绩,由高到低择优录取。
  3.招生人数:50人(包括大类分流和转专业学生,上下浮动10%)。
  4.报名形式:扫描正文下方的二维码即可报名,或到商学院5B403室索取报名表,填写后提交。请正确检查邮件和手机联系方式,以免联系不畅。


四、咨询电话
      学习ACCA国际课程费用,请咨询ACCA项目组电话:021-57126586(陈老师),13321817118(郑老师),021-64321815(龚老师)

    (有报名意向的同学请扫描下方的二维码填写报名信息)



qy8千赢国际娱乐商学院
2018.3.26


 
版权所有 © qy8千赢国际娱乐 沪ICP备05052062 103895